Category Archives: Out & About 遊記

親子寫真 | Family Kids Portraits.

本來照片是留著要出書用的,但後來因為與出版社有些理念上的出入 所以我取消了書約,於是乎照片就放了好久都沒po 這是2011年的晚秋,我帶著兩個孩子去海邊散步 隨手拍下的畫面,真懷念拿著相機追逐我的寶貝們的日子。 PhotographerView All 全文 »

海外旅遊 | Paris 巴黎鐵塔

這是我今年第5次到巴黎了,拍了將近20對新人,也就是說,也來了將近20次的鐵塔 卻沒有一次看過它亮燈,也沒有一次能夠停下腳步,細細欣賞巴黎–這個光是名字就令人眩目的城市 View All 全文View All 全文 »

Los Angeles, LA, 親子寫真,全家福,美國婚紗,LA婚紗

海外旅遊 | Los Angeles 洛杉磯

Photographer Lea Lu Camera iPhone4s+OlympusView All 全文 »

{Travel}旅行雜記

A little record for our journey to UK. All taken by Olympus XZ-1. This is Sheraton Incheon. View All 全文 »View All 全文 »

{Olympus XZ1} 試拍

Fujifilm X100入手沒多久就被我賣了,所以一直尋覓著隨身機 本來是想買Richo GRDIII,View All 全文 »

{YiLan}宜蘭民宿–壯圍張宅

距離我上次去宜蘭已經有超過15年了吧..!?View All 全文 »

{Field Trip}Matteus校外教學 Fujifilm F200

一般我是不太參與學校的任何活動,因為我很懶也不想跟一堆不認識的人出去玩 但是這次老師特別註明是「親子活動」,所以我只好參加……..~”~ 其實心裡還是很不想啦!!!!!!! 今天的行程是:View All 全文 »

{Thailand}我懷念的

Khaolak是一個距離普吉島大約一個小時車程的小地方,美麗如人間仙境的白色沙灘,豪華五星級Villa 是我這一輩子永生難忘的True Paradise. View All 全文View All 全文 »

F a c e b o o k
S c h e d u l e  
O f f e r
Photography, Portraits, Pinkmama, lifestyle photographer, Taipei, Taiwan, commercial photography, 攝影寫真,親子寫真,寶寶攝影寫真,婚紗攝影,婚禮紀錄,婚紗禮服,寶貝拍攝,外景拍攝,商業拍攝